हर बुकिंग पेज कैंसल करने से पहले बताता है कि कैंसल करने पर कितना वापस मिलेगा। Cancel दबाने से सिर्फ़ एक डायलॉग खुलता है, इसलिए आप हमेशा वापस जा सकते हैं।
Bookings पर, वह बुकिंग खोलें जिसे आप कैंसल करना चाहते हैं।
Cancel के पास वाली लाइन बताती है कि अभी कैंसल करने पर कितना वापस मिलेगा।
Cancel दबाएं। Cancel this booking? डायलॉग वह रकम दिखाता है जो वापस जमा की जाएगी।
बुकिंग कैंसल करके रिफ़ंड पाने के लिए Cancel booking दबाएं, या बुकिंग बनाए रखने के लिए डायलॉग में Cancel दबाएं।
कैंसल हुई बुकिंग पर, Charges में Refunded लाइन दिखाती है कि आपके वॉलेट में कितना वापस आया।
सावधान: कैंसलेशन वापस नहीं लिया जा सकता। पहले रिफ़ंड वाली लाइन पढ़ें: ट्रिप जितनी नज़दीक होगी, उतना कम वापस मिल सकता है।